Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 103-42-66 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

Отзывы, оставленные нашими клиентами — не что иное, как доказательство высокого профессионализма сотрудников компании. Мы стремимся улучшить качество обслуживания наших клиентов и будем рады, если вы оставите обратную связь о выполненных нами услугах или реализованной продукции.

11.03.2017/Катерина

В компанию решила обратиться по рекомендации подруги. Ей устанавливали окна полгода назад, а потом позже она еще заказывала шторы (рулонные). Мне все понравилось, и я решила сразу и окна заказать, и тоже купить шторы. Была поражена выбором расцветок, даже никак не могла из трех понравившихся вариантов выбрать один. Поэтому, может быть, позже буду заказывать еще и другие шторы. Все очень понравилось. Спасибо ребятам!

25.02.2017/Семен Тихонович

Заказал окна на дачу. Сделали все быстро, нормально. А еще предложили установить двери. Вообще-то я не собирался изначально делать пластиковые двери в доме, но видя хорошую работу, задумался. А когда озвучили итоговую цену, уже точно решил, и ни разу не пожалел. Все сделали быстро, так что можно теперь заниматься другими вопросами. Всем рекомендую обращаться в эту компанию.

04.02.2017/Воробьевы

У нас ситуация следующая. Комнатные окна, выходящие на балкон, к сожалению, разбились, и мы обратились в компанию, где их устанавливали. Но там не понравились условия, и мы решили поискать другую компанию. Остановились на Окнатек. После того как поменяли стеклопакеты по гораздо более выгодной цене, мы решились и на остекление балкона. Описывать всех эмоций не хватит места. Поэтому, кратко: огромное вам спасибо! И цены, и качество у вас на высоте!

20.01.2017/Иван Никитин

Заказывал остекление лоджии (теплый вариант). Все получилось отлично. Помещение полностью преобразилось. Теперь у меня здесь рабочая зона с компьютером. Спасибо вам!

10.12.2016/Анастасия Павловна

Я решилась на остекление балкона. До этого стекол у него не было. Цены оказались не настолько высокими, как я думала. А еще мне сделали скидку. Очень приятные молодые люди и очень быстрая работа. Пообещали, что приедут, если что-то случится. Но я смотрю, что этого не понадобится, потому что сделано все идеально. Окна раздвигаются и задвигаются, как нужно, закрываются тоже. Большое спасибо, особенно Никите и Сергею!

15.11.2016/Лев Григорьевич Дерягин

Заказал пластиковые окна для тещи. Раньше уже обращался в Окнатек, поэтому не сомневался в качестве. Теща счастлива, я спокоен и уверен, что работа сделана на отлично. Благодарю вас еще раз!

17.10.2016/Александр Александрович Давыдов

Работа ваша понравилась. Я обратился, чтобы поменять окна в комнате, и установить жалюзи на всех окнах. Причем в спальню решил заказать рулонные шторы, чем очень доволен, потому что по утрам раздражал яркий свет, а вообще без него можно было все проспать. Зато теперь видно, что солнце появляется, но не бьет в глаза. То, что нужно. Спасибо!

29.09.2016/Симашкина Таня

Спасибо большущее всем вашим сотрудникам! Заказала недавно и окна и остекление лоджии в квартире. Теперь здесь очень уютно и уже можно жить! Все старье вывезли сами, мне даже не пришлось об этом просить. В общем, впечатления самые положительные!

13.09.2016/Соколов

Обращался в компанию, чтобы привести в порядок балкон. Остеклили и утеплили, все, как заказывал. Ждал холодов, чтобы удостовериться, что будет тепло. Все подтвердилось. За окном морозы, но здесь температура идеальная. Как-то непривычно было даже сначала. Но теперь, наоборот, не представляю, как мог без этого жить. Все механизмы - безотказны! Спасибо!

    Добавить отзыв

    captcha ОбновитьПоказать другое число

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
    политика конфиденциальности

    Обратный звонок

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
    политика конфиденциальности

    Бесплатный замер

    С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
    политика конфиденциальности

    Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!