Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 103-42-66 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Установка окон

Наши отзывы

Отзывы, оставленные нашими клиентами — не что иное, как доказательство высокого профессионализма сотрудников компании. Мы стремимся улучшить качество обслуживания наших клиентов и будем рады, если вы оставите обратную связь о выполненных нами услугах или реализованной продукции.

11.03.2017/Катерина

В компанию решила обратиться по рекомендации подруги. Ей устанавливали окна полгода назад, а потом позже она еще заказывала шторы (рулонные). Мне все понравилось, и я решила сразу и окна заказать, и тоже купить шторы. Была поражена выбором расцветок, даже никак не могла из трех понравившихся вариантов выбрать один. Поэтому, может быть, позже буду заказывать еще и другие шторы. Все очень понравилось. Спасибо ребятам!

25.02.2017/Семен Тихонович

Заказал окна на дачу. Сделали все быстро, нормально. А еще предложили установить двери. Вообще-то я не собирался изначально делать пластиковые двери в доме, но видя хорошую работу, задумался. А когда озвучили итоговую цену, уже точно решил, и ни разу не пожалел. Все сделали быстро, так что можно теперь заниматься другими вопросами. Всем рекомендую обращаться в эту компанию.

04.02.2017/Воробьевы

У нас ситуация следующая. Комнатные окна, выходящие на балкон, к сожалению, разбились, и мы обратились в компанию, где их устанавливали. Но там не понравились условия, и мы решили поискать другую компанию. Остановились на Окнатек. После того как поменяли стеклопакеты по гораздо более выгодной цене, мы решились и на остекление балкона. Описывать всех эмоций не хватит места. Поэтому, кратко: огромное вам спасибо! И цены, и качество у вас на высоте!

20.01.2017/Иван Никитин

Заказывал остекление лоджии (теплый вариант). Все получилось отлично. Помещение полностью преобразилось. Теперь у меня здесь рабочая зона с компьютером. Спасибо вам!

10.12.2016/Анастасия Павловна

Я решилась на остекление балкона. До этого стекол у него не было. Цены оказались не настолько высокими, как я думала. А еще мне сделали скидку. Очень приятные молодые люди и очень быстрая работа. Пообещали, что приедут, если что-то случится. Но я смотрю, что этого не понадобится, потому что сделано все идеально. Окна раздвигаются и задвигаются, как нужно, закрываются тоже. Большое спасибо, особенно Никите и Сергею!

15.11.2016/Лев Григорьевич Дерягин

Заказал пластиковые окна для тещи. Раньше уже обращался в Окнатек, поэтому не сомневался в качестве. Теща счастлива, я спокоен и уверен, что работа сделана на отлично. Благодарю вас еще раз!

17.10.2016/Александр Александрович Давыдов

Работа ваша понравилась. Я обратился, чтобы поменять окна в комнате, и установить жалюзи на всех окнах. Причем в спальню решил заказать рулонные шторы, чем очень доволен, потому что по утрам раздражал яркий свет, а вообще без него можно было все проспать. Зато теперь видно, что солнце появляется, но не бьет в глаза. То, что нужно. Спасибо!

29.09.2016/Симашкина Таня

Спасибо большущее всем вашим сотрудникам! Заказала недавно и окна и остекление лоджии в квартире. Теперь здесь очень уютно и уже можно жить! Все старье вывезли сами, мне даже не пришлось об этом просить. В общем, впечатления самые положительные!

13.09.2016/Соколов

Обращался в компанию, чтобы привести в порядок балкон. Остеклили и утеплили, все, как заказывал. Ждал холодов, чтобы удостовериться, что будет тепло. Все подтвердилось. За окном морозы, но здесь температура идеальная. Как-то непривычно было даже сначала. Но теперь, наоборот, не представляю, как мог без этого жить. Все механизмы - безотказны! Спасибо!

    Добавить отзыв

    captcha ОбновитьПоказать другое число
    Обратный звонок
    Бесплатный замер

    С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

    Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!