Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 103-42-66 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

Отзывы, оставленные нашими клиентами — не что иное, как доказательство высокого профессионализма сотрудников компании. Мы стремимся улучшить качество обслуживания наших клиентов и будем рады, если вы оставите обратную связь о выполненных нами услугах или реализованной продукции.

07.04.2018/Евгений

В Окнатек при высоком качестве окон расценки остаются на приемлемом уровне. Это делает обращение сюда очень выгодным. С небольшими затратами я получил отличный результат, к тому же очень быстро! Спасибо!

25.02.2018/Анна

Окнатек – отличная компания. Мы купили здесь окна для своего балкона, когда утепляли его. Теперь зимой у нас очень тепло не только на самом балконе, но и в прилегающей комнате тоже. Великолепный результат за небольшие деньги!

06.11.2017/Александр Иванович

Специалисты Окнатек очень быстро все сделали, замеры, рассчитали стоимость, изготовили, доставили и установили окно по всем правилам. Уверен, что оно прослужит очень долго, ведь качество отличное, а монтаж выполнен, как нужно. Рекомендую!

24.09.2017/Семен

Окнатек – одна из лучших компаний! Убедился в этом лично, когда заказывал перегородку в офис. У меня небольшое помещение. На ремонт был запланирован небольшой бюджет, но благодаря невысоким ценам в компании вложился в него. Спасибо вам!

12.07.2017/Зинаида Макарова

Во время ремонта на даче купила окна в компании. Как удобно, что все работы можно заказать в одной компании! Мне не потребовалось ничего делать, ведь замеры, доставку и установку на себя взяли специалисты Окнатек! Благодарю!

20.05.2017/Анна

Когда мы делали ремонт в доме, потратили немало времени на поиски фирмы, чтобы заказать установку окон. Остановились на Окнатек. Оказалась, не напрасно. Здесь отлично справились со всем объемом работ, несмотря на то, что нужно было установить шесть окон. Сделали все за день - качественно. Спасибо!

11.03.2017/Катерина

В компанию решила обратиться по рекомендации подруги. Ей устанавливали окна полгода назад, а потом позже она еще заказывала шторы (рулонные). Мне все понравилось, и я решила сразу и окна заказать, и тоже купить шторы. Была поражена выбором расцветок, даже никак не могла из трех понравившихся вариантов выбрать один. Поэтому, может быть, позже буду заказывать еще и другие шторы. Все очень понравилось. Спасибо ребятам!

25.02.2017/Семен Тихонович

Заказал окна на дачу. Сделали все быстро, нормально. А еще предложили установить двери. Вообще-то я не собирался изначально делать пластиковые двери в доме, но видя хорошую работу, задумался. А когда озвучили итоговую цену, уже точно решил, и ни разу не пожалел. Все сделали быстро, так что можно теперь заниматься другими вопросами. Всем рекомендую обращаться в эту компанию.

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Exception: Wrong Xsl object "Core_Controller".
36 modules/core/exception.php
182 modules/core/controller.php
73 templates/template871/template.htm
103 modules/template/model.php
166 modules/core/page.php
137 templates/template856/template.htm
103 modules/template/model.php
166 modules/core/page.php
583 modules/core/command/controller/default.php
195 modules/core/router/route.php
235 index.php